Гороскоп Юлии Началовой

D-1

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Ворониже. Время рождения не известно, поэтому ведическая карта составлена на 12 часов дня, и Луна взята в качестве альтернативного Асцендента. Луна дебилитированная в Скорпионе, Джэйшта созвездие, одно из ганданта созвездий, что ослабляет здоровье, особенно учитывая, что Луна получает аспект от Сатурна и Раху. Лорд знака Луны, Марс и лорд созвездия Луны, Меркурий находятся в соединении в кендра, угловом доме (4). Марс и Меркурий находятся в Водолее, созвездие Даништа, которое переводится “самый богатый”, что хорошо для материального благополучия и успеха. Это созвездие очень трудолюбивое.  

Но Марс контролирует 6-ой дом болезней, и Меркурий контролирует 8-ой дом неожиданностей, скандалов и хирургических операций. Два даштана дома влияющие на асцендент опять же ослабляет здоровье. Марс является сигнификатором недвижимости и находится в своем собственном созвездии Даништа, поэтому люди с таким расположением удачливы в сделках с недвижимостью, и для них важно владеть землей. Это же расположение создает много конфликтов внутри семьи, и таким людям не рекомендуется создавать семью до 28-30 лет, когда Марс становится более зрелым. Трудное состояние Луны так же осложняет прогноз. Люди с луной в Скорпионе часто амбициозные и успешные, но их личная жизнь может долгое время не складываться. Людям, рожденным под созвездием Джэйшта нужно научиться контролировать свои эмоции и научиться их выражать. Аспект Сатурна и Раху дает склонность к депрессиям и беспокойству. У Юли так же Солнце находится в точном соединении с Кейту, южный лунный узел, дающий затмения. Это соединение дает неуверенность в себе. Кейту имеет тенденцию растворять то, с чем он приходит в контакт. Солнце является каракой костей и сердца в медицинской астрологии. Интересно, что Солнце находится в 3-ем
доме, отвечающим за руки и ручную работу. Ей приходилось прятать руки из-за обострений подагры. У нее 6 планет плюс Кейту находятся в знаках трудоголиков – козерога или девы, поэтому человек скорее всего часто работал на износ, и ее карьера занимала большую часть ее жизни. Венера, планета искусства находится в знаке козерог в основной карте и навамше, то есть варготтама, что усиливает ее влияние в несколько раз. Венера часто ярко выражена у творческих людей. Венера находится в 3-ем доме, который отвечает за общение, наши умения и интересы, наше эго, бизнес и соревнование. Юля так же находилась в планетарном периоде (даша) Венеры 20 лет. На момент смерти уже начался период Солнца. Сатурн вместе с Юпитером находятся в знаке девы в 11-ом доме известности. Юпитер отвечает за 2-ой дом финансов и 5-ый дом самовыражения и шоу бизнесса. Опять же связка между 2,5 и 11 домом часто встречается у людей известных в шоу бизнессе. По поводу ее здоровья. Мы частично, уже указали на некоторые аспекты, которые ослабляют здоровье. Интересно, что лорд 6-го дома болезней, Марс находится в 4 доме. Части тела, органы 4-го дома: грудь. На сколько я поняла из записей в интернете, неудачная пластическая операция на груди инициировала спираль проблем со здоровьем. Солнце влияет на нашу жизненную силу. Поэтому такое точное соединение с Кейту неблагоприятно для здоровья. Напоминаю, что она находилась последние несколько лет в планетарном периоде Солнца. Точное время начала периода не получится сказать без времени рождения. Кроме того люди с Луной в скорпионе находятся в периоде Саде Сати последние 7 лет, что является более трудным и длительным транзитом Сатурна. Из-за того, что Луна и Солнце слабые, период протекает труднее. Последние 1.5 года Раху и Кейту были в раке/козероге, то есть они вернулись в знак, в котором они были при ее рождении. Возврат Раху и Кейту, которые сильно влияют на судьбу дает большие изменения в жизни. День смерти, 16 марта, 2019. Марака дома (2 и 7), дома инициирующие смерть, всегда включены на момент смерти. 2-ой дом Стрельца находится под влиянием Юпитера (очень возможно, что она находилась в суб-периоде Юпитера также), и транзитный Юпитер проходил по Луне. 7-ой дом Тельца находится под влиянием Венеры, транзитная Венера была в козероге (то есть был возврат Венеры) и проходила по ее натальному соединению Солнце/Кейту. Транзитный марс находился в 6-ом дом болезней. Транзитная луна в тот день находилась в Близнецах – в ее 8-ом доме экстренных ситуаций и хирургии. Поэтому планеты давили на нее много лет, пока не сошлись все вместе в один злосчастный день.

 

Гороскоп Юлии Началовой: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *