Гороскоп Принцессы Дианы

Все важные события в жизни принцессы Дианы произошли летом. Поэтому в честь годовщины этих событий и по просьбе многих моих подписчиков, мы взглянем на её гороскоп. Кстате, принцесса сама не раз обращалась к астрологам при своей жизни.
Она родилась 1 июля 1961 года 19:45 (Лондон)
Она вышла замуж за принца Чарльза 29 июля 1981 года 11:17 (Лондон).
Автомобильная авария, которая забрала её жизнь случилась 31 августа, 1997 года 00:25 (Париж).
Её сыновья, Уильям и Гарри, родились 21 июня и 15 сентября.

Основные аспекты личной ведический карты принцессы.

Асцендент в 26’ Скорпиона, Накшатра Джэйшта. Сам по себе Асцендент в Скорпионе, кармическом знаке часто даёт трудную первую половину жизни, особенно в этом созвездии. Вспомните символизм 8-го дома, который ассоциируется со знаком Скорпион: внезапные ситуации, большие выигрыши и взлёты, такие же резкие падения и потеря репутации, совместное имущество, секреты и скандалы и т.д. Эта ситуация ухудшается тем фактом, лунные узлы, Раху и Кэйту попадают на её Луну. Луна в водолее с Кэйту, говорит о трудности выражения эмоций, внутренней неуверенности, застенчивости и трудных отношениях с матерью. Её родители развелись, когда ей было 7 лет, и отец получил опекунство над детьми. Лорд луны, Сатурн, 12-ый от луны с ретроградным Юпитером в Козероге также даёт склонность к депрессии и одиночеству. Созвездие луны, Даништа переводится, как самый богатый. В то же время, это одно из демонических созвездий. Такие люди не любят следовать правилам, ищут свой собственный путь выражения, особенно в таком прогрессивном и эксцентричном знаке Водолея.
Достаточно вспомнить несколько цитат и фактов из её жизни. Она изменила традиционный текст клятвы брачных уз, исключив слово «слушаться своего мужа», воспитывала своих детей нетрадиционно для королевских семей, записывала свои мысли и чувства на кассеты и опубликовала свои дневники и т.д. Женщины с луной в демонических созвездиях могут быть счастливы только с мужчиной, у которого луна находится также в демоническом созвездии, так как только он сможет её понять. У Чарльза, кстате луна находится в более традиционно ориентированном ангельском созвездии. То есть, у них были разные темпераменты, что осложняло их общение и приносило много критики с его стороны.
Её луна находится в 4-ом доме, где она получает 100% Диг Бала (направление), что даёт ей лучшую возможность выразиться. Луна имеет навамшу Весов, что также делает это созвездие более дипломатичным. Диана старалась быть прекрасной матерью и женой, умела расположить к себе людей и имела интерес к музыке, танцам и моде.
Лорд её Асцендента, марс находится в знаке Льва, в королевском созвездии Магха вместе с Раху в 10-ом доме, где он опять же получает 100% Диг Бала. Такая комбинация даёт высокое положение в обществе. Марс и Раху находятся в 7-ой позиции от луны, опять же указывая на могущественного партнёра. Венера в 7-ом доме от Асцендента в Тельце часто даёт ранний брак.
Лорд созвездия Асцендента, Меркурий ретроградный в Близнецах в 8-ом доме с Солнцем. Меркурий является лордом 11-го и 8-го, и Солнце является лордом 10-го домов. Все это даёт высокое социальное положение через брак и наследство. Но лорд Асцендента в 8-ом также притягивает к обладательнице гороскопа секреты, скандалы, интерес к эзотерике и, увы несчастные случаи во время путешествий (Меркурий, Солнце в созвездии Ардра).

Бракосочетание и совместимость с Чарльзом.

Асцендент навамшы в Водолее, опять же кармическом знаке, с Солнцем и Сатурном. Солнце – лорд 7-го дома. Сатурн лорд 1-го и 12-го. Венера а Козероге в 12-ом (она же ДараКарка). Очень похоже на партнёра с высоким социальным положением, который хорошо выглядит на бумаге,старше ее, возможно иностранного происхождения и брак по расчёту. Чарльз не был иностранцем, а вот её последующие бойфренды были арабского и пакистанского происхождения, включая того, с кем она была во время аварии.
Диана была в сезоне любви, когда она встретила Чарльза и вышла замуж. Многие видели эту свадьбу, как сказку о Золушке. Помните лорд её Асцендента в 10-ом доме в созвездии Магха? День бракосочетания только подтверждает это впечатление. Юпитер с Сатурном были на Асценденте, Солнце и Раху в 11-ом доме. В то же время, Меркурий в тот день менял знаки, давая проблемы в общении. Луна была с Марсом в созвездии Ардра в 10-ом доме, что делает это расположение трудным для Луны, давая эмоциональную манипуляцию и эмоциональную драму, отсутствие взаимопонимания, чувствительности и сострадания в браке.
Их совместимость с Чарльзом. У Чарльза луна находится в знаке Овна, созвездие Ашвини. Я уже упоминала разницу в темпераментах, что осложняет общение, особенно для женщины, где ее поведение рассматривается, как несколько странное. Это осложнено тем фактом, что между ними также отсутствует уважение (ее Лунный знак предшествует его), что делает женщину опять же более уязвимой и неуверенной в чувствах своего мужчины. Лорды их лунных знаков, Марс и Сатурн, являются врагами, что опять же не помогает.
Как же у Чарльза мог появиться интерес к Диане? Дело в том, что его Лунный знак Овна имеет магнетическое притяжение к её лунному знаку Водолея. Когда остальная совместимость не очень, это даёт ситуацию роковой любви.
В совместимости их лунных знаков не было препятствий для того, чтобы быть вместе, так же как и блоков для того, чтобы иметь совместных детей.

День её смерти.

Даша/субДаша (планетарные периоды) были Юпитер/Раху. Юпитер является лордом 2-го дома (марака дом, дающий смерть) от луны и от Асцендента. Период юпитера был бы наиболее вероятным для смерти. Раху находится в 7-ом доме от луны (ещё один марака дом). Она также находилась в периоде Саде Сати, более трудный и длительный транзит Сатурна от натальной луны, когда нас не понимают, нам не прощают ошибок, и мы чувствуем себя одиноко и более склонны к депрессии. У неё также был возврат Раху, который даёт резкие повороты судьбы и возврат Юпитера, который в её случае является планетой, способной дать смерть. Авария произошла в Париже (Юпитер в 12-ом от луны). Меркурий был ретроградный в знаке Льва, что тоже создавало трудности для путешествий и в частности для неё, так как это лорд созвездия ее Асцендента. Меркурий проходил по лорду знака ее Асцендента, являясь лордом 8-го дома несчастных случаев, то есть выполняя предсказания её личного гороскопа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *