Гороскоп Леди ГаГа

Сегодня все внимание на звезду американской поп музыки и главную актрису нашумевшего кино “Звезда Родилась”. У Леди Гага было много почетных наград, и в этом году она получила Оскара за лучшую оригинальную песню “Shallow”.
Много чего вы можете прочитать в интернете про эту уникальную женщину, но мы будем читать то, что говорят о ней звезды.
Итак 28 марта ей исполняется 33 года.
Вы можете увидеть, что ее Солнце по расчетам ведической астрологии в основной карте находится в Знаке Рыб, так же как и Луна в навамше D-9. Эта девушка чувствительная и щедрая. Много написано про ее многочисленную благотворительную деятельность. Все ее планеты расположены в секторах гороскопа, отвечащие за отношения и общественную деятельность.

Ее Луна находится в общественном знаке Весов, которые просто любят любить. Луна получает аспект от Венеры в противоположном знаке Овна. Девушка романтичная, но в то же время независимая. Ее лунное созвездие Свати находится под влиянием Раху и ассоциируется с ветром. Люди рожденные под этим созвездием очень независимые и свободолюбивые. Ее Венера в огненном знаке Овна и огненный Марс в Стрельце в 7-ом доме партнерства делают ее влюбчивой, вспыльчивой и страстной. Такие люди могут быстро начать отношения, но им трудно в них остаться надолго, и они склонны к спорам. Большинство планет в ее гороскопе находятся либо в двойственных, либо в кардинальных знаках. Это дает амбициозность и напористость, что хорошо для бизнеса, но трудно для сохранения отношений.
Ситуация так же осложняется тем, что ее Венера находится вместе с Раху (северный лунный узел), и Луна находится вместе с Кейту. Это создает много нестабильности в отношениях и сценарии измен, любовных треугольников и драмы.
Это основная причина, почему все ее помолвки пока были разорваны. Таким людям лучше выходить замуж как можно позже, когда они станут более зрелыми.
Как и у многих супер талантливых людей у нее много комбинаций успеха. Юпитер, Венера и Сатурн в ее карте – варготтама планеты, то есть в одном и том же знаке в основной карте и навамше, что увеличивает их силу в несколько раз. Юпитер и Венера – главные планеты удачи и таланта. Сатурн делает человека амбициозным, ответсвенным и друдоспособным. Отличная комбинация для успеха. 2-ой дом, отвечающий за голос находится под контролем Луны в 5-ом доме шоу бизнеса в Весах. Это дает артистичность, и много было сказано, как она поет от сердца…
По-поводу, ее отношений с Брэдли…Я сплетничать не буду. Их поклонники почти сломали интернет с комментариями по поводу их химии. Должна сказать из своего давнего сценического опыта, что эта работа режиссера подобрать актеров, которые хорошо смотрятся вместе, и Брэдли сам ее выбрал конечно не случайно.
Используя древнюю индийскую систему, которая используется уже 5,000 лет для подбора партнеров для брака, мы сразу видим, что между их солнечными и лунными знаками существует магнитное притяжение. Солнечный знак особенно важен для аудитории, так как он отвечает за общественный образ.
Магнитное притяжение создает сильное влечение, люди чувствуют себя очень комфортно вместе и готовы сделать все, что угодно друг для друга. У них есть все основные составляющие из этой системы совместимости: уважение, отсутствие препятствий и неудачи, достаточно хорошее очко по комфортности. Его солнце попадает в ее 7-ой дом партнерства, и ее Mарс, который показывает к какому мужчине женщину влечет физически, находится в том же знаке, что и его солнце. То есть химия на лицо, и публика это чувствует. Я думаю они сами тоже стали хорошими друзьями по меньшей мере.
Интересно, что у его девушки Ирины, с которой у него ребенок, Луна тоже в Весах, только в другом созвездии Вишака.  Поэтому совместимость лунных знаков очень похожая, но ее созвездие лучше ему подходит, так как у них тот же темперамент. Поэтому бал комфортности у них будет значительно выше, что облегчает общение. С Леди Гагой основная проблема будет в общении в процессе длительных отношений. Что не очень хорошо для Ирины это то, что ее отношения с Брэдли начались, когда она была в более трудном периоде для отношений, когда мы редко встречаем своего принца. У них у все 3-их трудная судьба в плане отношений. Брэдли, будучи намного старше и практичнее будет единственной надеждой на мудрое решение в этом треугольнике…

Гороскоп Леди ГаГа: 1 комментарий

  1. возможно, это было бы очень здорово, если только не учитывать факт, что она является членом иллюминатов и прочих сделок с …))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *